Aviso de Privacidad Integral de AYOK, A.C.
Al interactuar con nuestra Asociación de cualquier manera posible, usted acepta las disposiciones señaladas en el presente aviso de privacidad integral. Este aviso de privacidad entrara en vigor el 1° de diciembre de 2018. Al interactuar con AYOK, A.C., de cualquier manera, implica que usted acepta expresamente de este aviso de privacidad integral.
1. Identidad y domicilio.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es AYOK, A.C., con domicilio en Nelie Campobello No. 129, Torre Chontal, Interior 205, Colonia Carola, C.P. 01280, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México. En lo sucesivo, al responsable se le podrá denominar indistintamente “AYOK” o “Asociación”.

2. Finalidades del tratamiento de los datos.
• Recabamos de usted las siguientes categorías de datos de identificación, de contacto, laborales, académicos y de pago.
• Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se tratarán: ninguno.
• Datos no solicitados: No somos responsables por cualquier dato personal que usted voluntariamente publique en nuestra página web o a través de nuestras redes sociales. Dichos datos no son requeridos, deseados, ni monitoreados. Usted es el único responsable por la publicación no solicitada de datos personales suyos o de terceros.
• Usaremos sus datos personales para los siguientes fines:
• Si usted es voluntario de AYOK, usaremos sus datos personales para:
1. Administrar la base de datos de todos los miembros de la Asociación.
2. Llevar un registro de sus asistencias a nuestros eventos.
3. Invitarlo a nuestros eventos, y labores relacionadas con los mismos, tales como la impresión de diplomas, certificados, identificadores (gafetes o portanombres), entre otras actividades análogas;
4. Difundir información (escrita o audiovisual) acerca de nuestros eventos a través de medios impresos, electrónicos o en cualquier otro formato. Ello incluye la publicación de fotografías, videos y/o nombres de los asistentes.
• Si usted es proveedor de AYOK: usaremos sus datos personales para administrar la relación comercial o de prestación de servicios que tengamos con usted.

3. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales:
Favor de comunicarse con nosotros para los efectos antes señalados.

4. Medios para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición):
• Para los efectos señalados en este aviso, así como para cualquier otra duda, aclaración, queja o comentario en materia de privacidad o protección de datos personales, favor de enviar una carta por correo postal certificado al domicilio señalado en el apartado 1 del presente aviso dirigida a Ayok, A.C.
El plazo que la ley de la materia, en su caso, establece para darle respuesta, comenzará a contar a partir de la fecha de recepción del correo postal certificado.
• Si usted desea ejercer cualesquiera Derecho ARCO, favor de cumplir lo que para tal efecto señala la legislación vigente, enviando para ello su solicitud debidamente cumplimentada, al domicilio previsto en el apartado 1.
• Para dar trámite al derecho de acceso, le haremos llegar al correo electrónico que usted nos indique, la lista electrónica de los datos personales que tenemos de usted. Si por el tipo o volumen de datos que tenemos sobre usted, a nuestra sola discreción, podríamos darle acceso a sus datos personales en sitio, para lo cual le señalaríamos hora y fecha para que nos visite en nuestras oficinas. Si este fuere el caso, usted solamente tendrá acceso a sus datos personales, sin que ello implique que le entreguemos copias o que usted pueda fotografiar documentos donde éstos estén contenidos.

5. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.
• Para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, favor de enviar una carta por correo postal certificado al domicilio señalado en el apartado 1 del presente aviso dirigida a Ayok, A.C. El plazo que la ley de la materia, en su caso, establece para darle respuesta, comenzará a contar a partir de la fecha de recepción del correo postal certificado.

6. Sobre transferencias de datos: Sus datos personales no serán transferidos a terceros, pero pudieren ser remitidos a encargados para llevar a cabo cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso.

7. Eventos en colaboración con otras entidades: Tome en cuenta que por la naturaleza propia de las actividades que realiza Ayok, A.C., es posible que realicemos eventos en conjunto con otras asociaciones, instituciones, empresas, universidades o entidades, en cuyo caso aplicarán simultáneamente los avisos de privacidad de dichas organizaciones, siendo cada una de ellas “responsable” del tratamiento de sus datos personales, sin que ello implique transferencia o remisión de datos personales.

8. Interacción con otras entidades o plataformas electrónicas: Al interactuar con nosotros electrónicamente, es posible que usted use otras plataformas como Facebook, Twitter, Instagram, entre otras. Cada una de estas plataformas debe tener su propio aviso de privacidad, por lo que ellas son “responsables” del tratamiento de sus datos personales, sin que ello implique transferencia o remisión de datos personales. El tratamiento de sus datos personales por estas entidades o plataformas puede estar sujeto a legislación de otras jurisdicciones.

9. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: Publicando la fecha de última modificación al presente aviso de privacidad en la sección correspondiente de nuestro sitio web.

No seremos responsables si usted no visita este aviso de privacidad para enterarse de la(s) modificación(es) más reciente(s). Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro sitio web.
www.ayok.mx
Derechos reservados © 2018
CONTACTO
(55) 6961 4730 | contacto@ayok.mx

Aviso de Privacidad
COMPÁRTENOS